Penerapan Manajemen Kualitas Terpadu Pada Industri Makanan Skala Mikro, Kecil dan Menengah (Studi Kasus UMKM Nasi Goreng)

Sumasto, Fredy and Safril, Safril and Imansuri, Febriza and Wirandi, Mohammad (2022) Penerapan Manajemen Kualitas Terpadu Pada Industri Makanan Skala Mikro, Kecil dan Menengah (Studi Kasus UMKM Nasi Goreng). Jurnal Penelitian dan Aplikasi Sistem & Teknik Industri (PASTI). ISSN 2598-4853

[img] Text
Artikel PASTI Fredy.pdf

Download (537kB)
Item Type: Article
Subjects: Teknik Industri Otomotif
Depositing User: Admin STMI
Date Deposited: 19 Sep 2023 03:56
Last Modified: 19 Sep 2023 03:56
URI: http://repository.stmi.ac.id/id/eprint/640

Actions (login required)

View Item View Item